Рус | Eng

Большое количество снега позволила построить нам Крепость для празднования Масленицы и устроить взятие Крепости, как было ранее в традиции.
Наступила оттепель и крепость сломалась, но остался опыт и единение. И конечно пока она была, дети там прекрасно играли, ползали, так же дети участвовали в строительстве крепости.
Такие проекты будут еще повторятся, радовать жителей и гостей Слободы.

Крепость


Февраль - месяц, когда зима подходит к своему завершению. Время когда день уже чувствуется длиннее, солнце ярче и теплее.

Утро начинается бодрее, вечером еще много сил, но при этом чувствуется усталость зимы и уже так хочется весны, зелени и лета.

В начале февраля инициативная группа начала подготовку к празднованию Масленицы. Праздник проводов Зимы и встречи Весны. Праздник ориентируется на взрослых. Приезжайте к нам 13 марта (суббота) в 12 часов принять участие в игрищах, хороводах и пении песен, чем больше людей будет участвовать в игрищах, тем будет веселее праздник и быстрее наступить весна)))

Только в это раз мы  не готовимся к массовой встречи гостей, поэтому важно заранее продумать о своем питании, теплой и запасной сухой одежде, если вдруг будет сыро.